?
设为首页 | 加入收藏
传承雷锋精神 投身自愿服务 县中医医院积极参加学雷锋义诊活动
2017-01-22 14:06:49 来源: 】 浏览:468次 评论:0

传承雷锋精神 投身自愿服务 县中医医院积极参加学雷锋义诊活动

? 3月7日,团县委组织开展了“我志愿,我快乐,我最美”的学雷锋义诊咨询志愿服务活动。

? 此次活动我院组织了3名医护人员来到汉源县武昌爱心福利院,在活动现场,医护人员热情细致的为老人们进行量血压、测血糖等健康检查并普及健康知识,教会老人们如何防病、治病。针对老人们提出的问题,医护人员耐心的为他们解答,并对服药的老人进行用药指导,200余名老人接受了义诊服务。
? 活动的重要意义,医院将继续加强广大团员青年的教育,以雷锋为榜样,以实际行动践行“时时有雷锋,事事学雷锋,人人做雷锋”的承诺,推动“学雷锋”志愿服务常态化,传承雷锋精神,传递正能量。
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间